В мыслях всегда ТА глубина

Наша страсть похожа на горки,
Подобна волшебному фокусу.
В глазах твоих отражается будущее,
Ты мой, данный мне по кодексу.

Ты мой и рожден для меня.
Ты- недостающий кусочек пазла.
С тобой кажется все завершенным,
Из твоего ребра я сотворена.

В голове «нужный» порядок, в душе являюсь пленным,
Но мысли сильнее, они для меня- хана.
Затмевают рассудок, являясь чем-то сокровенным,
Лишь потому, что однажды в них отметилась ТА глубина.

Я молюсь за тебя порой,
Чтобы подольше Бог притворялся тобой.

17.11.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
Для С….


Рецензии