Веку нынешнему, от динозавра...
Не о том говорю и молчу!
Добровольно запутавшись в сети,
Рыбой тухлой прослыть не хочу!
Что там стоят ботинки с трусами,
Где удобней кого обмануть!
Разберитесь пожалуйста сами,
Без меня "покупая" свой путь.
Мне плевка не дороже "покрытие",
Я "пришелец" с другой стороны.
Фотографий с обложек соитие,
Мне до "звёзд"... как до бледной Луны.
Восемнадцать звонков до обеда,
И "контрольный" десяток потом.
На кого всё рассчитано это,
Прям с утра как налягут гуртом.,
И по кругу опять и по новой,
В туалет где удобней "сходить"!
Голос бабы звучит беспонтовой,
Что "мужчинке" расскажет как жить...
Свистопляска, мелькание и только,
Пустота мятых банок пивных!
Что не пользует Душу нисколько,
Нечистотами ям выгребных...
Свидетельство о публикации №124033106144