Хочешь

Хочешь, воздух свой отдам,
Чтобы легче тебе дышать,
Чтоб смог радоваться снегам,
Наполняться прекрасным, отражать
Всю красоту, что по сторонам.

Хочешь, сердце возьми,
Если твое болит внутри,
Пусть теперь не в унисон
Зато мое в твоей груди,
Пусть охраняет и бережет,
Как на груди крест- кулон.

Хочешь, душу продам ЕМУ
Если в твоей раскол, раздор,
Чтобы вокруг стало светло,
Своей Судьбе наперекор
Я вместо тебя во тьму,
А коли надо -заживо сгорю.

Все «хочешь» тебе принадлежало,
Не оценил даров.
Я свою жизнь в залог отдавала
Мое сердце- ладошка угольков.
Теперь внутри уже не болит
Все исчезло, пропало
Нету даже мостов-
Воздушное поисчезало.

В голове лишь к Богу слова,
Отпусти меня из плена,
Потому, как мысли ложны -они вода,
Вновь застыла моя вена.
Начинать надо жить сначала,
Окончена большая перемена.

Прошу скорее переболеть тобой,
Чтоб был диагноз: здорова.
И я осталась собой
От другого смогла услышать три слова.

Мы не предназначены друг другу,
Напрасны были слова в мольбе.
Теперь все «хочешь», что были тебе
В будущем предназначены только мне
И наша красивая история ушла в небытие.

14.11.2023г
 Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии