Девчашка

Девчашка
(детское)

Феи и эльфы, птички, букашки,
Сказки расскажут - невеликой девчашке.
И будет она - с удовольствием слушать,
Кивать, соглашаться - и сядет покушать.

Но это лишь только - до годиков двух,
А дальше вопросы - озвучены вслух:
- А это - зачем?
- А вон там - почему?
- А тот - воробей?
- А корова - му-му??
- Собачка - гав - гав?
- А змея - как шипит???

И папка девченки - от смеха дрожит....


Рецензии