Тают медленно минуты

Тают медленно минуты.
Нашей жизни не спеша.
Ничего они не стоят.
Но ведь в них живёт душа.

Жизни прежние страницы.
Мне пришлось перевернуть.
Не о чём я не жалею.
Ведь у каждого свой путь!

Размахнулся я стихами.
Чтобы истину нести.
Освещаю бесконечность.
Чтоб, не сбился кто с пути.

Может, кто-то прочитает.
И свернёт на верный путь.
Потому что, знаю, вечность.
Самый верный в жизни путь!

Ну а в жизни нашей бренной.
Приподняв над глазом бровь.
Обрети надежду, веру,
И конечно же, любовь!

19.03.2024.


Рецензии