Поднимайся Россия Великая

Поднимайся, Россия Великая,
Верой и языком многоликая!
Наполняйся немеренной силою,
Лебедица моя многокрылая!

Пролети над землёю растерзанной,
Поднимай тех, кто, долу поверженный,
Жил под игом, и плача, и ратуя,
Под пятой супостата заклятого.

Чтобы жизнь стала богоугодная,
Всех на битву зови всенародную.
Против спрута, пирата и "барина"-
За свободу, что Богом подарена.

Всё пройдёшь ты, Россия любимая,
За смирение Богом хранимая.
Ты спасёшься молитвою строгою.
И спасутся с тобой страны многие.


Рецензии
Отлично, патриотично, злободневно в свете реалий сегодняшнего дня!!!+++

Владимир Швецов 42   26.04.2024 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир, за рецензию. Удачи Вам во всём.

Алексей Бекецкий   30.04.2024 10:04   Заявить о нарушении