Взрослые дети

Остановись, подумай неспеша,
Ты от кого бежишь, а может догоняешь,
Ведь Тело выросло у малыша,
А ты все детское мышление включаешь!

Проснись, не пять уж лет тебе,
Ты мама, папа, дети есть давно,
Бежишь то от кого, от самого себя,
Иль жить ответственно накладно, тяжело?

Заноза лишь одна мешает нам,
Сознание созреть не успевает,
Игрушку то возьму, а то не дам,
И так всю жизнь дитя играет!


Рецензии