Проститутки это ведьмы

Если изменяли женам,
Вашим дочерям изменяют,
Их мужья с другими балдеют,
Ваша дочь не целованная...

Она мать, кухарка, друг,
Энергии нет, она не жена,
Только жена наполнять должна,
А муж ее ест с грязных рук.

Кормит его ведьма.
Проститутки это ведьмы,
Входишь в нее, там остаешься,
А потом маешься...

В дом к жене приходишь,
Ее заражаешь падалью,
Из рук у нее все падает,
А ты снова к темной уходишь...

Остановитесь парни,
Проститутка не лакомство,
Это баба из темного царства,
Они вытягивают силы...


Рецензии