Всё надо делать вовремя
Поездом время мчит.
Не совершенное сломлено,
На полустанке молчит.
Окна мелькают яркие,
Годы уносят в даль.
Стынут события жаркие,
Холодом веет печаль.
Память хранит ожидание,
Мысль начинает кричать.
Переливает сознание
Давнего благодать.
Время уносит стремительно
Силу и гибкую стать.
Новое убедительно,
Старое - не догнать.
31 марта 2024 года
Свидетельство о публикации №124033106047