Спасибо Богу за праведную дорогу

Спасибо Господу я скажу,
Всевышнему моему Отцу,
За грехов моих отпущение,
За жизнь мою спасение.

С тех пор с моего рождения,
Живу под Божье наблюдение.
Твоя любовь сияет в путях моих,
Ты словно дитя держишь в руках Твоих.

Я с любовью скажу спасибо Богу,
За прямую праведную дорогу!
За непрестанную Отцовскую заботу,
И человеческую от рабства свободу!

Спасибо Нетленный Царю веков
Что оберегаешь меня от холодов.
За благословение и любовь,
За прожитый день вновь и вновь.

Спасибо Боже, что не отошел ни на шаг,
А подаешь все явственнее Свой знак.
Спасибо за жизненные мгновения,
И нужные для жизни обучения.

Спасибо Боже за солнце–теплый луч,
Что не налетают стаи грозных туч!
За то, что Ты всегда со мной,
Хоть и бываю грешен я порой.

Спасибо Боже что всегда меня любил,
И в гневе Своём грешного не погубил.
Что я всё еще душой дышу,
И под светлым небом я живу.




.             9.5.2023г


Рецензии