Лунный календарь Весны. Стрелец

Лунный календарь.Весны.Стрелец.
--------.
30.03.
Читай от руки, по линиям мя книга.
Солнечных лучей , внимательные взгляды.
Пронзительный тО свет, живительная нега,
Фаланги литер, сомкнутся в пальцах  РАды.

Благодатного огня Божественные стрелы, 
До ВеликДня,сойдутся  в моих МЫслях.
Каждый  пазл души,отождествляет Веды
Земной Любви, покрова Цветами моей жизни.

Взирай, на строчки, под углом  Рассвета,
Пронзи до  корки Сердца ,Сирени мя катрен.
Она во цвете ,  белосНежном - ЛЕта,
Начало  терра - земли , предвосхищала плен.

Неба Твоего, разлившегося в звёздах.
Белый парус спутником,  Десницею Луны.
Праведных весов, взвешенного ВозДуха,
Флюиды к рифмам,  -тождественно равны.

Обьятия  взором, пошагово следов,
Мою душу  озарил  Абсолюта Оком.
Рассеяв Время, для Волшебства цветов.
С оттенком милых глаз, и энергий, тОком.


Рецензии