Поддайте огня!

(песню можно найти в Интернете и у меня в ВК)

За страну, за семью и за веру,
За погибших друзей боевых.
Зарядите огнем атмосферу,
Чтобы он не на миг не затих.

Пусть летят боевые снаряды,
И ракеты, как птицы летят.
Пусть они долетят, куда надо,
И за наших людей отомстят.

За погибших детей на Донбассе,
И за Белгород дайте огня.
Чтобы этой фашистской заразе
Не прожить уж спокойно ни дня.

Поднажмите, братушки, маленько,
И спишите врага со счетов -
За разрушенную деревеньку,
За руины больших городов.

Не давайте фашистам пощады -
Будут пушки за нас говорить.
Пусть летят боевые снаряды,
45-й пора повторить.

И пускай в этом огненном жаре
Очищается наша земля.
Вы, ребята, сегодня в ударе,
Так поддайте, поддайте огня!


Рецензии