Пришла весна

Пришла весна, в красивом платье белом.
Уходит март его нам очень жаль.
Апрель рисует на деревьях мелом.
Ты тихо проводи за дверь печаль.

Веди апрель нас в нежную, ту сказку.
Где белым цветом расцветёт сирень.
Деревья снимут серые вновь маски.
И лист зелёный даст дневную тень.


Рецензии