Был момент, ой был момент...
Нежданно он произошел.
Словно новенький фермент,
Поверх мыслей превзошел.
Покрасневший уголек,
Едва в ночи видать.
От мыслей розы недалек,
Идея - пыл сей разогнать.
Ну поглядим, уж как-нибудь.
В хорошее я буду верить,
Да и ты, момент тот не забудь,
Позволь себе в хорошее поверить.
2024
Свидетельство о публикации №124033105958