У маленьких девочек

У маленьких девочек очень большие планы,
У маленьких девочек в крошечной сумке меч,
У маленьких девочек мысли всегда спонтанны,
Они пьют вино и чинно дымят кальяном,
Но маленьких девочек нужно крепко беречь!


Рецензии