День такой

Сегодня звезды так сошлись
я не такая
сегодня все не вверх, в вниз
я жду трамвая

То был не вой, а вокализ,
мне с вами скучно
я не реву, нет, не каприз,
мне просто душно

Подите прочь, а впрочем, нет
Постойте рядом
Себе засуньте свой совет
а мне - не надо!

Купите для себя платок,
нет, я не плачу
Идите к лешему! Знаток!
Куда подальше.

Сегодня просто день не тот
я приуныла
Как будто мало мне забот,
откуда силы?

Все мне на зло, и все не то
нет, не скучаю
Подайте шляпу и пальто
налейте чаю.

Верните веру в чудеса!
Ах, не бесплатно..
Тогда зачем меня вы за..
А впрочем, ладно..


Рецензии