Скользкие улицы
Брызжет рассеянным светом фонарь,
Вязнут шаги, и теряется суть...
Хочется солнца плеснуть в эту муть!
Чёрные окна глазеют вдали,
Что же вы лампы свои не зажгли?!
Здесь только я и фонарь...пустота ...
В небе бездонном погасла звезда...
Свидетельство о публикации №124033105946