Этюд. - sexy heart art sketch - Эмфасис

17+ Эпсилон-Лямбда-Пси-лирика.
Казуальный романтически-флегматический спич.
[Лямбда этюд ]
.................................................
|



Отвечу на твой /нежный/ и-мэйл отказом.

-
Бывает от бурного прошлого человек устаёт.

А время (далеко) за горизонт

                двигаться не перестаёт,

 определяя всеобщего бытия резон;

А также и проявляя предназначенье своё.

-
И не то, чтобы мне за рубеж путь заказан;

Но чувствую там всё (давно) не моё.

*
|

Прости, милая, нежная, Nathalie

Извини, изысканная, ухоженная, Nathelle

Ты, конечно, всё ещё sexy et belle...

И неглиже расцвечено в эротическую пастель;

Но меня более не будоражить любовный хмель,

 ибо я становлюсь должником русской земли.

-
Нынешнее европейское происходящее воспринимаю за вздор.

(У меня) явным образом с неких (недавних) пор

 абсолютно другая конечная цель.

-
Как бы бешено ни бурлила венозная кровь

Более не дерзаю нашу юношескую любовь

 вызвать из смутной (беспечной) дали.

-
Безусловно, по предпосылкам, - ни много, ни мало -

            предсказуемы -  (как) и общая фабула

        (так) и частные сюжетные линии до финала.

(И разве это удивительно и невероятно?)

-
Наше время прошло безвозвратно.

Промелькнуло в ускоренном темпе, как по параболе.

Ныне, я иду не охотно на соматическое сближение.

(Для такой позиции имеются веские соображения).

Продолжения прежней /страстной/ лав-стори, конечно не будет...

И кроме того... (... возник неожиданный форс-мажор).

-
Да, мы безусловно взрослые (адекватные) недо-близкие люди.

Но ты - (однозначно) не Гала.

А я - (определённо) не Сальвадор Дали.

|

P.S

Nathalie, больше не будет интимных /проникновенных/ встреч.

Так и останется недописанным -
                sexy heart art sketch.




Вт) 19.03.2024


Рецензии