Музыка весны
Музыка весны - это птиц ранних трели.
Музыка весны - это песни влюбленных.
Музыка весны - дождь стучащий по кровле.
Музыка весны - это смех и улыбки.
Музыка весны - голос плачущей скрипки.
Музыка весны - тихий шелест сирени.
Музыка весны - звездопады в апреле.
Музыка весны - каблучков стук девичьих.
Музыка весны - это память о личном.
Музыка весны - это мысли о новом.
Музыка весны - это жизнь по иному.
Свидетельство о публикации №124033105937