Как идут

Больше мне не интересно.
Как идут твои дела.
Раз с тобой уже не вместе.
То зачем мне суета.

Я уверен всё в порядке.
Раз не звонишь уж два дня.
Забываю всё что было.
Связано с тобой тогда.

Сплю спокойно днём и ночью.
Стресса нет и суеты.
А ещё цветные вижу.
Каждой ночью чудо сны.

Вывод сделать очень просто.
Жизнь не стоит усложнять.
Если вас не ценят в жизни.
Значит нужно всё менять.


Рецензии