Я закрываю вновь тетрадь, ,чтоб ты не нервничал в

Я закрываю вновь тетрадь,
чтоб ты не нервничал в тиши!
Чтоб говорил сто раз подряд:
"Ты,право дело,не дыши!"!?

Последних грёз ты не дождёшься,
хоть я одна и нету мужа!
Ко мне тихонько подберёшься,
хоть кашель бьёт и ты простужен!?

Не верь молве,что не верна?!
Быть верной,значит,быть женой!
Я не жена,чтоб брать со дна
всё то,что ты не взял с собой!?

Не предавали оба мы:
предать,так значит,развестись?!
И не носили мы цветы
по праздникам себе всю жизнь!?

Сюита,-музыка для слёз!
Но,нам скорее спеть всю песню?!
У нас,доселе "море грёз",
чтоб показался Мир чудесней!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЗАКРОЙ МОЮ ТЕТРАДЬ.Я С РИФМОЙ КРАЙНЕЙ В СПОРЕ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 31.03.2024 г.,в 15.09
прочитано 31.03.2024 в 17.36.


Рецензии