Знаешь, как странно и дико

Знаешь, как странно и дико
Вновь потерять мне тебя.
Плакать до боли, до крика
Снова рыдать вне себя.

Ты был так близко, со мною,
Чуяла я твой порыв.
Только суровой зимою
Снова пишу этот стих.

Снова сижу одиноко,
Сильно сжимая колени.
Снова я так одинака,
Вместе с тобой мы - мишени.

 


Рецензии
Он вернется.
Поверь.
И верь

Пит Вильегас   20.04.2024 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Виктория Рамос   20.04.2024 17:18   Заявить о нарушении