Как ты любил?
Когда предстану, все-же, небесам?
Ты чем-то поделился с ближним сам?
А как внутри менялся - между прочим??
Любил ли поддержать когда недуг?
Ютился ли ты с ближними в потоке?
Был на каком своем духовном росте?
И что отдал из слабостей - посту!?
И в липком лишь пробормочу, поту:
"Я все пытался, думал - все в порядке,
Я - позже, я - смогу, любил - украдкой."
А годы подводили все черту...
Остановилось. Больше нет "потом"!
Любовь уже состариться успела...
И, не в упреках и увещеваньях, дело!
Как в самом деле скупо мы живем!!!
Свидетельство о публикации №124033105867