Молодым папам
Только папка без бухла ночью не храпит.
На работе кавардак и в душе тоска,
Перед ноутом тупит трезвый как доска.
Коль расслабиться охота чтобы улыбнуться,-
Нужно лапой волосатой в нычку дотянуться!
В каждом доме мини-бар должен быть в наличии,
И иметься в нем должно питья до неприличия.
Пиво в сумку,сумку в шкаф,шкаф забить гвоздями.
Чтобы было с чем потом посидеть с друзьями.
Водку льем в сливной бачок(моем предварительно)
Говорим жене-сломался.Нычка офигительна!
Дагестанский коньячок шлём на антресоли,
Оставляем преспокойно под охрану моли.
Лично я залил спиртяги прямо в батарею.
ЖЭК включил продувку труб-теперь сижу болею...
Свидетельство о публикации №124033105809