Нас в гости пригласила жизнь

 

   Нас в гости пригласила жизнь

   Накрыла стол из позитива

   Где не было ни слёз ни войн

   Лишь солнце тёплое светило

   И воздух тишиной дышал

   И каждый гость дары вкушал

   Дары из ночи и рассвета

   Луны и радуги мостов

   Весны и солнечного неба

   Зеркальность рек, земли простор

   Зимы снега, весны капели

   И лета тёплого деньки

   И осень в танце листопада

   В ветрах кружащейся листвы

   На землю бархатом ложилась,

   Листву разбросив как цветы

   Чтоб  мы, вкусив стола щедроты

   Стремились жизнь как дар  любить

   И за её щедроты к людям

   Её за всё благодарить


Рецензии