Случайная встреча

Случайно встретил я тебя,
Задумавшись,
ты по аллее шла.
Взглянув небрежно
Мне в глаза,
Очаровала ты меня.

Своей фигурой
Восхищаешь
И красотой
Своей слепишь.
Греховной
страстью возбуждаешь,
Как аромат
Дурман-травы.

Ты умиляешь совершенством.
Всех мужиков
в рабы пленишь
Заманиваешь
В грех  блаженства.
И заставляешь,
В мучениях себя любить.
И за улыбку,
За одну
Они жизнь отдают
Тебе свою.


Рецензии