Разлилась купоросом небесная даль
как желток, солнце яркое в ней.
Ветерок напевает свою пастораль,
птичий гвалд с каждым днём всё сильней.
Проницательно звонко журчат ручейки
талых вод, отразив небеса.
И плетут кружева на кустах пауки,
хрусталём в них сверкает роса.
Нас весна приглашает на свой вернисаж,
прогоняя печаль и тоску,
предлагает нам сбросить весь прошлый багаж
и губами припасть к роднику,
что идёт из небесного дома Отца,
чтоб испить нам Любовь всей душой,
Чтобы Светом опять засияли сердца
в нашей жизни, увы... непростой.
2024г.
фото автора
Свидетельство о публикации №124033105748
Светочка, я утонула в красоте твоего
творения!.
Удачи и новых вдохновений!
Надежда Веденяпина 23.04.2024 04:35 Заявить о нарушении