На плечи положила мне свои ладони
И нежно провела вдоль каждого плеча .
"Родной , любимый мой , ты этот миг запомни ,
Ведь наша жизнь сгорает , как свеча ."
Я чувствую к себе твои прикосновенья
И теплотою рук согрет до сей поры .
Во мне ещё живут те чудные мгновенья
Средь одиноких дней тоскующей хандры .
Уж месяц март ушёл вдаль , хлюпая снегами .
И на лице моём дождинка , как слеза .
Стараюсь пустоту наполнить вновь стихами ...
Твоё лик всплывает и любимые глаза .
Брожу я без тебя по жизненным тропинкам ,
Лишь память вся хранится в голове .
На снег , на лёд , на грязь ступаю вмиг ботинком -
Погода разная в уральской стороне .
И месяцы летят как быстрый скорый поезд .
Вагонов двадцать семь , считая с головы .
А я живу один , дописывая повесть
Красивой , светлой , замечательной любви .
Грустиночка моя , печалька и любимка ,
Ты ностальгия дней , ушедших навсегда .
Ты мой мираж – белеющая дымка ,
Далёкая , прекрасная , небесная мечта .
31.03.2024
Свидетельство о публикации №124033100574