Индиговые Рассветы
----Благодарственная-----
Пока зима грозилась, ледяная с ветром,
И рисовала Вечностью на окнах.
Своей ладошкой, й дыхания теплом,
Цветов я оживляла, именных от Бога.
Индиговых рассветов, Лаванды аромат.
Не мог покрыться инеем, душой заиндеветь.
В нем расцветает сердце, и время ходит вспять.
Не чувствуя земли, тАк хочется лететь.
На запах фиолета,, прочувствовать Небес.
Истоки тАм секретов, хранятся до поры.
Оттуда льется песня, вещих моих грёз.
И собраны флюиды, Божественной Любви.
По ним тебя узнаю, зАслова, держась.
Что мироточат, верой безграничной.
Покой проснулся, не снится на сейчас.
Подарок для души, мне сугубо личный.
Ты рядом есть и был всегда, -Счастье в образАх.
Незримою рукой, покой оберегая.
Красивым птицам пишешь мелодии й слова,
Услышать мне Весну, рАдость ожидая.
Свидетельство о публикации №124033105716