Куличи

Яйца — 4 шт.;
Молоко — 250 мл;
Сливочное масло — 125 г;
Сметана — 250 г;
Сахар — 225 г;
Ванильный сахар — 2 ч.л.;
Соль — ; ч.л.;
Дрожжи сухие — 8 г;
Мука — 700 г;
Изюм — 150 г.
Ингредиенты для глазури:

Белок от 1 яйца;
Сахарная пудра — 200 г;
Лимонный сок — 1 ч.л


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →