Чудовище

Яд. Что травит душу, место.
Из ран мой сотканный лоскут.
Граница "за" напротив "вместо".
Цусима с умыслом Гангут.

Оков незримых вес пудовый,
Ядро неотлитое в крест.
И старый ты, но выбор новый, -
Плутание средь знакомых мест.

Где в зазеркалье слог фольклора,
Из всех чудовищ - ты страшней.
И ты ужасен будешь снова...
То для тебя всего важней.


Рецензии