Боль
Немного спустя отойдет,
На боль в голове мы нередко
Махнем лишь рукой -А, пройдет.
И даже при острой сердечной
Мы часто приняв валидол
И дальше брюзжа бесконечно
Живем словно загнанный вол.
Но та, что в душе ежечасно
То стонет, то громко кричит
Над ней даже время не властно,
Она постоянно болит.
Её не зальешь алкоголем
В наркотиках нет забытья
На всё только есть Божья воля
Когда боль отпустит тебя.
Становишься счастлив безмерно
И жизнь начинается вновь
Когда наш Господь милосердно
Пошлет в твою душу любовь.
Об этом написаны книжки,
В сонетах Шекспир изложил,
Но знаю я не понаслышке
Я сам это всё пережил.
Свидетельство о публикации №124033105616