Золотой сундучок

Золотой сундучок удачи,
Я нашла в лопухах, на даче.
Он лежал и скрывал богатства,
А  замок источал злорадство.
Ключ потерян, куда он делся?
А сундук в паутину оделся.
Сомневаюсь,  что в нём удача,
Ведь заброшена старая дача...
Я его осмотрела внимательно
И не тронула, просто сознательно!
Я подумаю, стоит ли трогать,
А  удача,  найдётся как подать!


Рецензии