Душа, наполненная новью...
Опять душа моя согрета!
И радость маленькая эта
В груди как будто бьёт ключом!
И снова тайные мечты
Проснулись в сердце, оживая!
Так, лепестки вдруг раскрывая,
На свет рождаются цветы!
И вновь, желаньями полна,
С надеждой, верой и любовью
Душа, наполненная новью,
Всю радость жизни пьёт до дна!
Ушли тревоги сразу вспять!
Печали тают, как снежинки!
И светлой радости слезинки
Волнуют душу мне опять!
Свидетельство о публикации №124033105569