Абрау-Дюрсо

Я, был и в горах и в пустыне,
На море, в степи и в тайге;
Молись, на латыни в Катыне
А не на ЕГЭ, в СНГ

Бродил, по лесам и болотам,
Спускался в пещеры в Крыму;
Хоть был незнаком с наркомфлотом,
Познал, суету-кутерьму

Ушёл, Леонарда да Винчи,
А следом за ним, ПикассО;
Но стоит, попробовать нынче,
Мисо и Абрау Дюрсо!
      *          *           *


Рецензии