Ты

Ты мой берег океана
Куда волной могу прильнуть,
Обрушив шторм негодований,
Посетовать на свой нелёгкий путь.

Ты треск каминного огня
С терпким запахом дубовым,
Стирая в памяти былые имена,
Собою обволакиваешь воздух.

Ты звук дождя весенней ночью.
Ты краска от крадущейся зари.
В листве сирени тонкой тенью
Своё спокойствие таишь.

И холодным зимним утром
Ты шуршащяя постель ,
Где в ожидании весны и чуда,
Пошлю к чертям рутину дел.

И если всюду будет ад
Ты мой очаг покоя для души.
Ты сад,
В котором хочется цвести!


Рецензии