Душа в твои объятия хочет
Куда свои пути направил.
Куда же делся, славный мой.
Твои частоты потеряла.
И не могу никак найти
Черты я берега крутого.
Пойми, мне нужен очень ты,
А без тебя все так сурово.
Ты стань моим прекрасным днем.
Ты стань моей прекрасной ночью.
Возникни снова на пути.
Душа в твои объятия хочет.
Свидетельство о публикации №124033105392