Желаю Быть!!!

Желаю быть!!! А дальше будь, что будет…
Неблагодарное занятие - прогноз давать.
Ах, сколько много разных сложных судеб…
И невозможно всех услышать и понять…
 
Желаю знать… Всё то, что происходит
В душе твоей, мой милый Друг, мой человек.
Твоя любовь приходит и уходит…
Моя бездвижна уже целый век…


Рецензии