Тебе доверю я свой путь
В твоем останусь я пространстве,
В пространстве нежности души,
Души прекрасных твоих царствий.
Ты позови меня в полет.
Раскрой свои большие крылья.
Шагну я в твой водоворот
Души прекрасной изобилия.
И будем мы с тобой дружить,
И посещать миров рассветы.
По облакам с тобой ходить,
И разделять души обеты.
Свидетельство о публикации №124033105377