Уметь бы

Огрызаться полезно уметь…
И в глаза рассмеяться беде…
Сложно на двух стульях усидеть,
Умудриться успеть везде…
 
Изловчиться удивить детей
Новыми способностями папы.
Постараться Маму навестить
И жену побаловать зарплатой…
   
Выкроить минутку для себя,
Выдох – вдох и дальняя дорога…
Кто решит, что можно, что нельзя?..
Не бывает счастья мало или много…
 
Огрызаться нужно иногда…
И в глаза беде уметь смеяться.
Я всегда хочу обнять тебя
И ни в чём вообще не сомневаться…
 


Рецензии