О Мужчинах

Молодцы - наши Отцы,
Забываем даты…
Лапы лижут языки,
Все в берлоге святы…
 
По весне растает снег,
Выйдут на охоту,
Тут же лося задерут,
Чтобы сбить зевоту...
 
Иль избушку разнесут,
Вещи разбросают…
Или ягоду жуют,
Иль людей пугают…

Как утихомирить их?..
Им нужна свобода…
Подарите им Любовь
И кубышку Мёда…
 


Рецензии
потихоньку и понемногу,
но уже могу читать.
я люблю, но было больно,
и нельзя мне забывать
такое.

Юля Жинь   01.07.2024 11:24     Заявить о нарушении