Мы и нейросеть
Что скоро заменит творца, человека,
Да, пишем, рисуем немного мы странно,
Мы дети андроидов своего века,
Мы сами творим , сочиняем набросками,
И не по шаблону нейро-электронному,
И как отличить теперь что по ГОСТу?
А что во велению сердца, пусть сонного?
Где мысли мои и стихи, и творения,
Рисуем, готовим и делаем магию
Вдруг труд человека предастся забвению?
Восстанье машин придёт к нам внезапное?
Свидетельство о публикации №124033105345