Бандит загорал, побежал за мной..
ВДОЛЬ ДОРОГИ И ГНАЛ МЕНЯ ПО ЛЕСУ.
СЛЫШУ ОЧЕНЬ МНОГО ИДУТ ЛЮДЕЙ
ГНАЛ МЕНЯ ДОЛГО ; СХВАТИЛ ЗА РУКУ
Я НЕ ИСПУГАЛАСЬ УДАРИЛА ЕГО КУЛАКОМ ,
ВЫРВАЛАСЬ И БЕЖАЛА ДО САМОГО ДОМА
ЭТО ДАЛЕКО . МАМЕ ОБ ЭТОМ БАНДИТЕ СООБЩИЛА
МАМА СКАЗАЛА МОЛОДЧИНА ПОСТУПИЛА КАК МУЖЧИНА .
Свидетельство о публикации №124033105344