Смерти нет и не может быть!
И не уходим в никуда
Жизнь - удивительное чудо,
А смерть лишь горе, не беда.
Ведь разорвав земные путы,
Наметив новые маршруты,
Жизнь продолжается всегда!
И только те, с клеймом Иуды,
В отличье от честнjго люда,
Себя хоронят навсегда!
Свидетельство о публикации №124033105341