Владимир с Валентиной

Она всегда ходила только в красном,
Горела страстью и от скромности цвела…
Она его с ума собой сводила…
В итоге всю жизнь рядом с ним была…
 
И в своё время, как пожарная машина,
На помощь вовремя к нему пришла…
Всегда спасала и огонь тушила…
Теперь устав, присела у окна…
 
Он слева на плечо кладёт ей руку
И шарф, как честь, ей молча подаёт.
Он говорит немного… Не умеет…
Но всё всегда простит и всё поймёт…
 
В глазах его уверенность, смиренье.
Он понимает… Всё суета сует…
Владимир с Валентиной - откровенье
Двух душ, объединённых в добрый свет…
 


Рецензии