Признайся
Покайся и прощенья попроси…
Возможно, ты чего-то не увидел,
И кто-то ждёт тебя в ночной тиши…
В твоей тени, что создана тобою,
Давно нет места свету и любви…
Ты словно небо ярко-голубое,
И нет на нём ни звёзд, и ни луны…
Ты спрятался за собственною тенью,
Никто не виноват, что ты такой…
Не изливайся больше в откровениях
И не делись печалью и тоской…
Побыть с тобой… Без всяких сожалений
Мечтает ночь в кромешной темноте.
Укутавшись в тени своих сомнений,
Удобно скрыться обнажённой клевете…
Свидетельство о публикации №124033105333