Клубок

Ты собери в клубок свои года…
А позже раскидай их на мгновения,
Которые вернуть уже нельзя.
Есть в этих нитях капли сожаления…
 
Есть радости, весёлая пора…
Там Детство мне своей рукою машет,
И юность, и любовь, и школьная доска,
И первый поцелуй с девчонкой Машей...
 
Ты размотай клубок добра… Найди…
Он где-то завалялся… Поищи...
Достань его и пыль с него стряхни,
И сам в себя своё добро впусти. 
 
А после замотай назад клубок,
И капли своих давних сожалений
В чае горячем аккуратненько разбавь 
И выпей их с малиновым вареньем…


Рецензии