Когда же
Написано о том, как нужно жить…
Огромное количество воды,
Чтоб выжить, нам необходимо пить…
А сколько всякой разной суеты
И передряг приходится терпеть.
Когда-нибудь научимся и мы
И жить, и пить, и в горе песни петь…
Свидетельство о публикации №124033105318