Редкие составы

Недооценивают ученых,
Дети химию плохо учат.
Составы можно менять,
Воду сделать серебряной.

Состав тот же, осадка словно нет,
Осадок если убрать, снова чистая,
Вот не учат, химия интересная,
Обычная соль растворит паркет...

Менять можно все что угодно,
Создавать новые редкие составы,
Наука которые еще не встречала,
Главное пускать на дело благородное!

Ну там снег растворять, удобрять,
Состав жидкостей совершенствовать,
На злое знания никогда не пускать!
И желательно импорт проверять...


Рецензии