Прошу

Прошу, солдат, пожалуйста вернись.
Пусть небо озарит лучистым светом...
И, поднимаясь с утренним рассветом,
Ты Богу перед боем поклонись.

Пусть мать дождется и в родные сёла
Вернется удаль, молодецкий смех...
Любовь же девушки - доспех
И сквозь войну не ослабела.

Пусть так, за правду, за родных и близких,
Терял в окопах ты друзей своих...
У некоторых на сырой земле триптих
И помнить будем мы о них...


Рецензии